domingo, 16 de maio de 2010

Congresso Brasileiro de Gastronomia

O Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília e a Secretaria Executiva da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Distrito Federal (sbCTA-DF) convidam todos os profissionais, pesquisadores e acadêmicos da área de alimentos para participarem do 3º Congresso Brasileiro de Gastronomia & 1º Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

..:: Serviço ::..

Data: 10 a 13 de agosto de 2010

Local: Embrapa (Sede) – Brasília/DF

Áreas contempladas
: Gastronomia, Turismo e Cultura, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Produção Agronômica Regional e Tecnologia Pós-colheita.

Data limite para o envio dos resumos expandidos: 07 de junho de 2010. A chamada para envio de trabalhos científicos e outras informações sobre o evento podem ser encontradas no website do evento.

Comissão Técnico-Científica
Contatos: contato@gastronomiasbcta.com.br
Fone: (61) 3107-5986

VII Seminário da ANPTUR - São Paulo - 2010

O VII Seminário da ANPTUR, uma promoção conjunta da Associação de Pesquisa e Pós-Graduação em Turismo e da Universidade Anhembi Morumbi, reúne um conjunto de atividades científicas, as quais têm início em mesa redonda com a presença de expoentes nacionais e internacionais para discussão das Perspectivas Disciplinares, Temáticas e Metodológicas das Pesquisas em Turismo e Hospitalidade, no âmbito nacional e internacional.

..:: Tema central ::..

Ética: Produção e Difusão da Pesquisa em Turismo

..:: Data ::..

20 e 21 de setembro de 2010

..:: Local ::..

Universidade Anhembi Morumbi
Campus Vila Olímpia
Rua Casa do Ator, 275 – Unidade 7
São Paulo – SP

..:: Submissão de artigos ::..

Data limite para submissão de trabalhos e para inscrição dos autores 07/07/2010. Para maiores informações do programa e submissão de trabalhos visite o site do evento!

Outras informações podem ser obtidas com a Secretaria da ANPTUR (de 2ª a 6ª das 9h às 13h): Tel.: (11) 3105-5370 ou pelo E-mail: secretaria@anptur.org.br